广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
开学期间 广州将增加各BRT线路的运力投放
来源: 广州快速公交运营管理有限公司 时间: 2017-08-31 09:00

    根据交通部门预计,9月1日秋季开学首日,乘坐公交的学生及家长客流将有所增加。据广州快速公交运营管理有限公司(简称“广州BRT管理公司”)消息,广州BRT管理公司将在开学期间采取增加各BRT线路的运力投放、固定空车切入时间、加强监控调度等措施。

    针对学生客流较上班客流提前的特点,9月1日、4日早上7时前,BRT线路车辆全部上线运营,确保运力充足。

    为提高市民出行效率,在继续做好BRT棠东站固定时间空车切入、B13始发分流等措施的基础上,广州BRT管理公司将增加B2A、B3、B20等线路东圃镇站西行方向空车切入共计6个班次。

    同时,BRT管理公司提醒,开学期间客流量较大的时段,市民请尽量选择公共交通出行,遵守公交车乘车规定,配合BRT站台“三品”检查,并请随行的家长注意看管小朋友。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121571521