广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广州自闭症小伙作画救父 4年画了3000多幅
来源: 大洋网    时间: 2017-08-30 14:39

  李捷麟家中的画作,画上写着“太阳花,送给妈妈的生日礼物,祝妈妈生日快乐”

  感人经历 让父亲两次获救

  2015年,某公益机构的老师听说他的故事之后找到了他,并成功和他签约,为他每月提供稿费,还开设画展。如今,他的作品已经多次展出,并且每月也有固定的工资。

  近年来,他父亲两次病重,在家中已负债累累之时,正是他救了父亲的命。“我们做了两次筹款,一次10万元,一次18万元,都是这家公益机构帮我们筹集。”记者在18万元的那次筹款链接中发现,很大程度上是他的故事感动了好心人。

  从“负担”变成了“骄傲”,这让捷麟妈妈十分感动。“我是在和他一起去工作室的公交车上知道这件事的,特别感动,谢谢网友们对他的认可。我们也希望有更多人能知道这个群体的故事。”捷麟妈妈说。

  文/广报全媒体记者秦松、张晓宜  图/广报全媒体记者苏俊杰

   上一页 1 2 3 4 5 6 7  

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121570028