广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广州自闭症小伙作画救父 4年画了3000多幅
来源: 大洋网    时间: 2017-08-30 14:39

  李捷麟平日和母亲租住在一起

  回应:不存在“投资商”

  针对这一事件,腾讯方面回应称,“小朋友画廊”H5是由腾讯公益和一家公益机构联合出品,不存在所谓的“投资商”。用户每购买一幅电子画作,就相当于向腾讯公益平台上的“用艺术点亮生命”公益项目进行了捐赠。善款将用于帮助患有自闭症、脑瘫、唐氏综合征等特殊人群改善生活,融入社会。另外,腾讯表示,善款使用情况,将在腾讯公益平台上定期公示,接受公众监督(查询路径:打开微信,我-钱包-腾讯公益-个人中心-捐款记录)。

  昨日下午,合作举办活动的公益机构负责人在其官方微信回应称,其官网上有公开的信息年报,分阶段的进展都会在腾讯公益上公示。另外,所有“被出售”的作品已经得到作者同意并获得授权。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121570028