广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
双子新星GS7与GS3上市 助力传祺冲刺50万辆目标
来源: 新华网    时间: 2017-08-29 22:17

   新华网北京8月29日电(记者 吴晔)8月26日,广汽传祺在推出两款新品——GS7与GS3。随着新双子星加入,广汽传祺将正式拥有从A0级到C级的SUV全产品矩阵,向50万辆的销量目标冲刺的同时,也为2020年100万辆打下坚实基础。

   随着众多新品的加入,国内SUV市场呈现增长放缓之势。来自中国汽车工业协会的数据显示,前7个月,SUV累计产销分别为536.8万辆和521.6万辆,同比增长17.9%和17.0%,而往年40%以上的高速增长十分常见。

   广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚表示,广汽传祺的快速发展,为中国汽车品牌提供了极具参考价值的全新发展路径。成功打造的GS4与GS8双明星车型,成为推动中国汽车品牌向上的新标杆、新名片。传祺GS7和GS3将与GS8、GS4等车型形成强大的SUV产品矩阵,进一步完善广汽传祺在SUV细分市场的产品布局,巩固广汽传祺在SUV领域的竞争力,持续为广汽传祺的品牌跃升注入新的动力。

   5座SUV 传祺GS7,采用独创矩阵式全LED大灯、双U型隧道LED尾灯,后排腿部空间980mm,后备箱空间822-1700L。

   GS7搭载传祺第二代320T/280T发动机,1750转即可输出320/280Nm扭矩,匹配全新爱信6速手自一体变速箱。博格华纳i-4WD第二代智能四驱系统,拥有沙地/泥地/雪地/智能/运动/经济等6种全地形驾驶模式,轻松应对各种复杂路况;GAC 2.0车身高强度钢使用率远超行业标准,全系标配ESP,配备HHC上坡辅助、HDC下坡辅助等“14位一体”主动安全系统,以及全方位8安全气囊。

   传祺GS7紧跟时代潮流,打造炫酷三屏智联、信息自由切换的互动新体验,应用智慧传祺T-BOX远程控制系统,让用户时刻体验到科技便利的优越感,实现”0边界”的人车互联体验。

   广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示,从起步之初,广汽传祺就直接切入中高端市场,并且在品质和安全上坚持做“加法”,始终坚持中高端产品供给满足市场需求,带动着自主品牌实现品质突围。

   传祺GS3应用家族式FlyingDynamics凌云翼进气格栅,透镜前大灯,配合光带式LED日间行车灯及横向双8 LED尾灯设计。横向空间1500mm,头部空间1000mm,采用高效空气PM2.5净化滤芯。

   GS3搭载传祺第二代200T/150N高效发动机,其中200T引擎在1500转即可迸发出高达202Nm的峰值扭矩;匹配全新爱信6速手自一体变速箱,换挡平顺。安全方面,GS3采用GAC 2.0高强度钢车身,还配备6安全气囊、直接式TPMS智能胎压监测。

   数据显示,今年前7月中国乘用车市场增速为3.42%,广汽传祺却呈现出逆市上扬,累计产销达29万辆,同比增长53.2%。其中,传祺GS4累计销量超66万辆,稳居SUV前三;传祺GS8与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立。随着GS7、GS3新双子星加入,广汽传祺将正式拥有从A0级到C级的SUV全产品矩阵,满足更多元化的市场需求,更贴近都市核心客群,持续为传祺品牌向上赋能加码。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121565870