广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广汽传祺GS7/GS3上市 释放SUV市场新瞩目点
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-08-29 17:55

    8月26日,广汽传祺举行了GS7、GS3双车上市发布会,本次发布会以“随‘新’所遇”为主题,现场打造全实景都市街区,让现场来宾在新潮的互动中感受GS7、GS3带来的国际化都市魅力和时尚艺术生活方式。

    图为广汽传祺GS7、GS3双车上市发布会现场。新华网发

    图为广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚。新华网发

    广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚在发布会上表示, 广汽传祺成功打造了GS4和GS8双明星车型,不仅推动广汽传祺实现了跨越式增长,也大幅提升了集团的盈利水平,成为推动中国汽车品牌向上的一个新标杆新名片。传祺GS7和GS3是广汽传祺推出的两款全新重量级SUV车型,汇聚了广汽智能化、网联化的成果,将与GS8、GS4等车型形成强大的SUV产品矩阵,进一步完善广汽传祺在SUV细分市场的产品布局,巩固广汽传祺在SUV领域的竞争力,持续为广汽传祺的品牌跃升注入新的动力。

    图为“都市领秀大5座”SUV 传祺GS7。新华网发

    图为“新风潮智联”SUV传祺GS3。新华网发

    作为中国品牌的后起之秀,从起步之初,广汽传祺就直接切入中高端市场,并且在品质和安全上坚持做“加法”,始终坚持中高端产品供给满足市场需求,带动着自主品牌实现品质突围,走出了一条“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径。

    图为广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊。新华网发

    广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊在发布会现场表示,随着国内消费市场的升级迭代,对高品质及个性化产品需求日益旺盛。广汽传祺以前瞻性规划充分洞察市场需求,坚持以“客户第一 、品质至上“的理念打造世界级汽车产品。随着GS3、GS7新双子星加入,传祺SUV产品矩阵将日臻完善,持续带动品牌向上。

    据介绍,广汽传祺目前已在中东、东南亚、东欧、非洲、美洲等五大板块14个国家布局,初步构建起全球销售网络和服务体系,实现品牌、销量双丰收。今年1月,广汽传祺第三次参加北美车展,成为北美车展率先进入主展馆的中国汽车品牌。目前,位于美国硅谷的广汽北美研发中心正在紧锣密鼓筹备中,传祺计划不晚于2019年进入北美市场。

    在高速发展的同时,广汽传祺始终不忘初心,积极履行企业社会责任,高度重视生态建设,谋求汽车与生态环境之间的平衡与和谐共生。广汽传祺携手WWF和三江源国家公园管理局,开创了社会力量参与中国国家公园建设的先河,同时发起“护源有我”湿地使者行动,深入三江源实地参与生态保护工作,彰显了中国品牌的责任与担当。

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611121564826