广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
李玉妹勉励驻会将退伍武警战士“退伍不褪色”
来源: 南方日报    时间: 2017-08-29 17:46

  驻广东省人大常委会机关的武警中队部分服役期满的战士将于近日退伍返乡。28日下午,广东省人大常委会机关为即将退伍战士举行欢送仪式。广东省人大常委会主任李玉妹出席欢送仪式并讲话。

  李玉妹代表广东省人大常委会对武警战士为保卫常委会机关安全、履行各项任务付出的辛勤努力表示感谢,并致以崇高敬意。她说,驻会全体武警官兵忠于职守,吃苦耐劳,严格把关,为维护人大机关安全、保障人大工作正常开展作出了积极贡献。

  李玉妹勉励战士退伍回到地方后,要时刻铭记身上的“绿军装”,退伍不褪色,卸甲不卸志,永远保持革命军人的政治本色,把部队的优良传统和作风带到新的工作岗位上,再创佳绩、再立新功。

  李玉妹表示,广东省人大机关永远是驻会武警中队包括退伍战士的家,广东省人大机关将一如既往地大力支持驻会武警中队的各项建设,以模范标兵的标准来共同建设好驻会中队,欢迎各位退伍老兵常回家看看。

  武警广东省总队政委雷群昆、广东省人大常委会秘书长陈逸葵等出席欢送仪式。(记者/辛均庆 通讯员/任宣)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121564634