广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
瑞星发布下一代专注于网络安全的防病毒网关
来源: 新华社    时间: 2017-08-28 23:25

  新华社北京8月28日电瑞星近日发布下一代防毒墙。这款防病毒网关产品采用全新自主统一病毒引擎,囊括了全面的恶意网址库,可以在企业网关处对病毒进行初次拦截,能将绝大多数病毒剿灭在企业网络之外。

  2017年上半年,WannaCry勒索病毒、“Petya”肆虐全球,给多个国家的政府、银行、企业、电力系统、通讯系统及机场等造成安全威胁。全球网络安全事件频发,加上今年6月1日起我国网络安全法的实施,越来越多的企业开始考虑自身网络安全建设。

  瑞星安全专家说,企业面临的很多网络安全问题,诸如近期流行的APT攻击、勒索、网络渗透,归根结底都是恶意代码问题。无论黑客发动什么攻击,都要利用最新的恶意代码来实现。因此,防御恶意代码是企业网络安全建设的重点。

  瑞星下一代防毒墙正是针对恶意代码提供的解决方案。这个方案采用了瑞星公司最新的自主反病毒引擎和针对恶意代码主动防御技术,能有效拦截已知和未知病毒或恶意代码。反病毒引擎集成了针对各类病毒和恶意程序的检测能力,通过分析各种加壳病毒的行为特征,使其无处藏身,可以在计算机病毒进入网络前将其阻断,最大限度地保证企业的网络安全。

  据介绍,瑞星下一代防毒墙是基于64位操作系统ROS代理式网关级防病毒产品,支持万兆吞吐,千万级并发,能全面应对应用层安全威胁。防毒墙还提供了一套实时的安全威胁感知数据展示系统。用户可以根据检测到的各类网络安全数据采取措施,及时发现、及时处理、及时总结。

  企业网络安全是一个风险管理过程,需要通过点、线、面结合,构建一个涵盖终端、边界相结合的安全体系架构。瑞星下一代防毒墙可以与瑞星其它安全产品配合,为用户提供一套整体的安全防护解决方案,使企业网络系统在更加安全、稳定、高效的环境下运行。(完)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121558564