广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
我们是谁?经历两场台风的珠海
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-08-28 19:54

 

  继台风“天鸽”后,台风“帕卡”又接踵而至。近日,有珠海的市民,用自己的相机和无人机,记录下经历了两场台风的珠海市情况。图为,8月24日,航拍珠海市拱北夏湾权晖花园附近情况。新华网发(黄耀辉摄)

  8月26日,珠海市情路南路度假村海边一带,大风吹倒了部分的树木。新华网发(黄耀辉摄)

  8月26日,珠海市情路南路度假村海边附近情况。新华网发(黄耀辉摄)

  8月26日,珠海市情路南路度假村海边附近情况。新华网发(黄耀辉摄)

  8月24日,台风“天鸽”过后,珠海金湾区机场附近一带,多处树木被吹倒。新华网发(党建平摄)

  8月24日,台风“天鸽”过后,有的树木被拦腰折断,有的树木被连根拔起。新华网发(党建平摄)

  8月24日,台风“天鸽”过后,珠海金湾区一居民小区内,树木倒地,一片狼藉。新华网发(党建平摄)

  台风“天鸽”过后,珠海开始救灾复产,图为在珠海南方航空的工作人员,在草堂机场生活区进行清理工作。新华网发(党建平摄)

  台风“天鸽”过后,两位市民正在清理道路上倒伏的树枝。新华网发(党建平摄)

  台风“天鸽”过后,一位市民正在用锯子锯掉多余的树枝。新华网发(党建平摄)

  8月24日,珠海某小区内,树木有的只剩下树干,有的被连根拔起。新华网发(党建平摄)

  未受台风袭击前,珠海某小区内。新华网发(党建平摄)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111521121557142