广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
港中大(深圳)一期项目揭开神秘面纱 迎参观市民
来源: 深圳新闻网    时间: 2017-08-28 17:44

  8月26日下午,深圳市建筑工务署(以下简称:工务署)举办“2017年公众开放日——走进香港中文大学(深圳)”活动,共邀请30名市民与5名社会监督员一起参与,这也是港中大(深圳)一期项目首次对外开放。

  我为工务署添彩 DIY明信片将深圳之美传向全国

  启动仪式上,嘉宾还与市民一起为深圳工务署 “添彩”,并将代表深圳建筑文化的纪念明信片寄给远方的亲朋,也将深圳建筑之美传向全国。市民王女士表示:“现在通讯太发达了,很久没有寄过明信片,这是一个很好的方式给外地的朋友介绍我们深圳,明信片也很漂亮。”

  小朋友们在为“我爱工务署”添彩

  同时,今年7月份,深圳工务署还联合深圳新闻网推出了十大“最深圳”政府工程全民评选活动,吸引了近9万人次参与票选活动。活动的成功举办,也展现出深圳市民关心城市发展,心系深圳未来的良好氛围。

  在实地参观港中大(深圳)校区之前,市民在大巴上一边通过VR眼镜领略了港中大(深圳)的全貌,一边聆听港中大(深圳)一期的“故事”,提前生动形象地了解港中大(深圳)的面貌,引得孩子们尖叫连连。

   上一页 1 2 3 下一页  

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121555433