广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
港中大(深圳)一期项目揭开神秘面纱 迎参观市民
来源: 深圳新闻网    时间: 2017-08-28 17:44

  为了加强深圳市民对政府公共工程的关注和了解,提升市民建筑知识素养,营造深圳建筑文化学习氛围,8月26日下午,深圳市建筑工务署(以下简称:工务署)举办“2017年公众开放日——走进香港中文大学(深圳)”活动,共邀请30名市民与5名社会监督员一起参与,这也是港中大(深圳)一期项目首次对外开放。

  延伸阅读

  在现场|深圳工务署2017公众开放日——走进港中大(深圳)

  市民参观港中大

  监督源于了解 活动加强市民对政府工程建设的认知

  开放日活动启动仪式在港中大(深圳)校区H栋图书馆举行,工务署副署长刘春乐、人大代表杨勤等出席此次活动。仪式上刘春乐副署长将代表工务署的“安全帽”授予市民代表,开启此次公众开放日活动。

  

  政府公共工程建设事关深圳发展建设,需要全民监督,而监督源于了解。刘春乐副署长在启动仪式上表示,“希望通过举行开放日活动加强市民对工务署及其所从事的政府工程建设的了解,在这样的活动中,倾听大家的声音,认知自身的不足,明确未来的方向,加强广大市民和社会监督员对工务署所建工程项目的监督力度。”

   1 2 3 下一页  

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121555433