广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东单身青年七夕寻爱
来源: 金羊网    时间: 2017-08-28 08:32

  全省联动开展“粤团聚 粤幸福”统一行动周活动

  在“七夕”情人节到来之际,昨日,由团省委主办,团省直工委、海青会协办的“粤团聚粤幸福”七夕统一活动周省级主会场联谊活动在广州举办,约200名海归单身青年、省直机关单身男女在互动中,找寻“心动”的感觉。现场同时启动了 “粤团聚”微信服务号,将进一步为全省青年提供婚恋交友服务。

  “缘分的天空”T台走秀、“我的故事你想听吗”、“众里寻TA”酒会配对……随着游戏互动环节一个接一个进行,“粤团聚粤幸福”主会场联谊活动现场的气氛逐渐升温,约200名单身男女勇敢展现自我,找寻“真爱”。

  据悉,今年“七夕”期间,团省委联动全省21个地市,针对外来务工青年、青年文明号集体、市直机关事业单位青年,开展了“粤团聚粤幸福”统一行动周活动。联谊晚会、互动游戏、户外拓展、美食、茶艺艺术鉴赏、海滨漫步烧烤……据统计,全省共计开展婚恋交友活动30余场,参与人数达4000余人。

  此外,“粤团聚”微信服务号于27日正式启动。据悉,“粤团聚”网站是广东共青团为青年打造的“世纪佳缘”网,旨在为青年提供婚恋交友资讯与互动平台。自2014年8月启动以来,截至目前,该网站共有注册会员38129人。(记者符畅、通讯员岳青)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121552389