广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“全卫定制”先行者欧派迈入了“卫浴3.0时代”
来源: 时间: 2017-08-25 12:10

  据相关数据统计,卫浴行业涉及“定制”产品的企业已高达95%以上。这一数据说明,定制化俨然已经成为了行业发展趋势。

  二十多年的橱柜衣柜定制经验为欧派定制卫浴注入定制基因与定制血统,后端上亿元定制设备的投资为前端无限制非标定制提供了动力源泉与全方位支持。可以说欧派卫浴从理念到核心模式再到市场表现都迈入了“卫浴3.0时代”。

  作为定制卫浴的先行者,“全卫定制”理念、定制设计与生产信息化系统、定制生产制造体系等等,都是欧派“全卫定制”优于传统卫浴的重要保障。在“全卫定制”系统的研究上,欧派通过空间布局与产品的双系统定制,打造了个性化、多功能的卫浴空间整体定制解决方案,定义了“全卫定制”行业标准。而信息化软件系统则把控着从终端方案设计,到下单生产的各个环节。同时欧派卫浴还拥有大规模柔性化定制生产体系。值得一提的是,欧派还在不断加大创新研发投入,近期研发的特种防水板材,也将带来卫浴产品材料新的变革。

  先进的理念和模式自然能够得到市场的正面反馈。据悉,欧派定制卫浴在这两年卫浴市场行情下行的情况下,仍能保持30%-40%的稳健增长,并已经形成了稳定的“全卫定制”商业模式,欧派定制卫浴正在以每年100家的招商速度拓展。

  进入定制卫浴时代,消费者也从以前的买产品转为买服务。以前卫浴品牌比的是价格、网点密度,而今后比拼的将是资源整合能力、企业文化、团队实力。品牌如何赢得终端市场,如何提升消费者的体验,这些都是重中之重。

  欧派卫浴提出“五维定制设计交付标准”,用户能够实时跟进定制的全过程。同时,依托信息化软件系统,欧派卫浴从终端方案设计,到下单生产的各个环节,十分钟即可出图并交付生产。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121542315