广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东省老龄产业发展座谈会在广州召开
来源: 时间: 2017-08-25 12:28

  全国老龄办副主任朱耀垠。

  8月24日,广东省老龄产业发展座谈会在广州召开,全国老龄办副主任朱耀垠、全国老龄办政策研究部政研处副处长张一鸣、广东省老龄办主任潘正钦和广东省养老服务业协会秘书长董克义等出席座谈会。座谈会就广东省老龄产业发展展开讨论。

  当前,以广州为中心的珠三角地区有与养老服务产业相关的企业近5000家。   

  全国老龄办副主任朱耀垠说,广东老龄服务产业市场除了要加大宣传力度,需联动多领域加强合作,以高质量、高标准的产品进军国际市场,占领国际市场。

    广东省养老服务业协会秘书长董克义说,广东老龄产业将积极发展地产企业增加养老板块、大型国企转型养老产业、保险企业进军养老领域、医药集团扩展医养结合项目等;同时,在社区嵌入式养老服务、康复辅具租赁服务,努力满足老年人各方面的需求。

 

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111661121542221