广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
农发行清远市分行开展普及金融知识万里行宣教活动
来源: 农发行清远市分行 时间: 2017-08-25 11:34

    近期,农发行清远市分行深入开展支付结算金融知识普及工作活动。通过认真组织员工学习电信网络支付安全提示、支付清算系统、网上银行移动支付等金融服务新知识新内容,清远市分行要求柜面人员熟练掌握支付结算业务知识,严格按照规定执行支付业务。

    此外,为扩大加强支付结算宣传面,该行利用宣传屏滚动反复播放,派发支付结算宣传册,深入引导客户了解支付结算工作,做好支付结算知识普及和金融风险防范的宣传。

    通过开展普及金融知识万里行宣传教育活动,金融消费者加深了解各种法律知识以及电信网络诈骗、银行卡盗刷、支付帐户风险、消费者投诉渠道,增强了金融消费者风险防范和依法维权的意识。(林靖婉)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121542180