广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
健身被下病危通知,莫让健身变得“费力不讨好”
来源: 南方网    时间: 2017-08-25 11:32

  近年来,随着全民健身运动的兴起,全国人民,不分男女老少纷纷走向运动场,广泛参与体育健身运动,不仅增强了国民体质,也促进了群众性体育活动的蓬勃发展。与此同时,健身房如雨后春笋般的涌现出来,由于健身房器械齐全,有较完善的健身及娱乐项目,有专业的教练指导,有良好的健身氛围,一时间受到了大家的追捧,但是大部分健身房反应,真正能长期坚持去健身房健身的人却少之又少,大家虽然有了健身的意识,却缺乏计划性。

  健身需要坚持,不能一蹴而就。尤其是现在的年轻人,工作压力大,平时没有时间锻炼身体,一到周末便扎进健身房里疯狂的锻炼,虽然在一定程度上缓解了工作的压力,达到了锻炼的目的,但超强的运动负荷也对身体造成了极大地伤害,甚至有可能因为运动过度而导致“肌肉溶解症”,最后只能落得一个得不偿失的结果。

   上一页 1 2 3 下一页  

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121541883