广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
吴亦凡携队员演绎《三年二班》 展现超强舞台表现力
来源: 新华网    时间: 2017-08-21 10:30

  上周六晚,中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》6强诞生。制作人吴亦凡携队员共同演绎改编版《三年二班》,节奏轻快旋律感强, 吴亦凡展示出了超强的舞台表现力,给观众带来了不小的惊喜。选手晋级6强环节,吴亦凡专业温情两不误。

  吴亦凡携队员演绎改编版《三年二班》 展现超强舞台表现力

  制作人吴亦凡为了让队员顺利晋级,选择了大众容易接受的主流音乐风格,改编后的歌曲《三年二班》节奏轻快,既有青春的欢乐又带点小惆怅。而吴亦凡不论是从歌词、唱功方面,还是舞台表现力上,都给观众带来了不小的惊喜。不少观众表示“吴亦凡的低音炮好苏”“之前严重低估了吴亦凡的音乐实力”。

  不同于制作人公演时,吴亦凡在明知道风险极大的情况下,坚持把国际上最流行的元素、最先进的理念带回国内舞台。这次表演因为直接影响到队员的晋级,吴亦凡选择了主流音乐风格,为的是让队员得到更多的投票,在表演结束后,他马上强调重要的不是他而是选手,希望大家把更多的注意力放在选手身上,可见他是一个十分用心的制作人。

  制作人吴亦凡专业温情两不误 网友赞其双商高

  比赛进行到现在,留下的都是实力不凡的rapper,制作人吴亦凡表示强强对决就要看谁的失误少。对待音乐一向认真严格的吴亦凡,在选手晋级问题上,一直力求公正,不管选手属于哪个战队,他都只凭rapper的现场表现去客观评判。

  两两对决环节,小白翻唱了吴亦凡的《July》,“能在老吴战队里然后翻唱他的歌,在我眼里就是一个很棒的成就”。小白因紧张发挥有些许失误,吴亦凡客观提出了小白存在的问题,同时也称赞了黄旭的表现,然后在不影响比赛结果的前提下,给小白投了一张感情票,他表示“我知道我今天可能留不住他了,但不留遗憾就够了,我要让他走的光彩”,并打趣道“就让我也不公正一次”,网友赞其不仅有原则,情商智商都很高。

   1 2 3 4 5 下一页  

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121515452