广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017广东时装周-秋季暨中国流花国际服装节开幕
来源: 南方网    时间: 2017-08-20 09:12

  2017年8月19日晚,备受瞩目的“2017广东时装周-秋季暨中国流花国际服装节”在广州流花展贸中心中苏友谊大厦隆重开幕。本次服装节以“致敬梦想”为主题,由广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会、广州流花展贸中心、广州红棉国际时装城、广州白马服装市场等单位联合主办,为服装产业集群、企业、行业商协会以及服装设计师、专家、传媒等搭建行业交流平台,构建“艺术+资本+产业”的新型服装产业生态圈,以时尚之名,舞动流花,再创流花服装商圈新辉煌。

  位于广州市越秀区的流花服装商圈经过30多年的发展,依托广州及珠三角各地服装生产基地的优势和良好的历史口碑,已成长为国内规模最大、成交额最高的服装批发贸易集散地和中国本土服装品牌的孵化基地。“中国 流花”已成为南派服装的象征和产业大本营,成为彰显广州作为一个时尚城市的产业。自2008年以来,中国流花国际服装节已经走过9个年头,有力提升了流花服装商圈的影响力,成为国内服装行业的金字招牌。今年的中国流花国际服装节与2017秋季广东时装周联袂举行,此外,还有2017年秋季白马服装采购节等大大小小多场节庆活动将在流花商圈同期举行,多节合一融汇成服装界的时尚狂欢盛宴。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121510898