广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
陈小春首秀儿子正脸照 携妻低调现身《爸爸去哪儿5》
来源: 新华网    时间: 2017-08-18 09:30

  陈小春深夜晒娃

  陈小春一家三口抵达福州机场

   “山鸡哥“陈小春16日深夜突然爆出儿子“ Jasper“正脸照引爆社交媒体,配文中透露儿子名为”胤“,并高调圈出亲子真人秀《爸爸去哪儿5》,疑似正式宣布携子加入《爸爸去哪儿5》的节目录制。

   而16日白天,关于《爸爸去哪儿5》开始录制的消息经多方网友与机场路透爆出,陈小春携应采儿与儿子一家三口低调现身福州机场,被热情粉丝发现并拍照发布至网络。“陈小春确认参与录制《爸爸去哪儿5》“的消息不胫而走被娱乐大号疯传。

   据机场路透爆料,陈小春与应采儿夫妇并未有工作人员随行,夫妇俩亲自带娃亲力亲为,出场方式颇为低调。此次深夜突然放出猛料,似乎也是“小春哥“觉察到网络呼声,选择让“隐藏”多年的儿子Jasper正面亮相,似乎也是对于参加节目的呼应。粉丝在惊喜之余不禁好奇:一直坚持不让儿子曝光的陈小春应采儿,为何携子如此大方亮相?难道有难言之隐?具体个中原因,就等《爸爸去哪儿》官宣揭秘了。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121502330