广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
职工凭电子发票也能提取公积金
来源: 广州日报    时间: 2017-08-17 14:48

  昨日,广州住房公积金管理中心发布通知,明确即日起职工提取住房公积金时,提供的发票原件既可是纸质增值税普通发票,也可以是自行打印的增值税电子普通发票(彩色、黑白均可)。

  公积金中心指出,职工以购买自住住房,建造、翻建或大修具有所有权的自住住房,偿还购房贷款本息,租房自住为条件申请提取住房公积金时,职工需提供的发票原件可以是原纸质普通发票的原件,也可以是自行打印的通过增值税电子发票系统开具的增值税电子普通发票。

  自行打印的增值税电子普通发票需与广东省电子税务局(https://gs.etax-gd.gov.cn)或国家税务总局全国增值税发票查验平台(https://inv-veri.chinatax.gov.cn)上验证发票信息一致。(全媒体记者何颖思)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121498733