广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
尚品宅配生活学院成立
时间: 2017-08-15 17:48

    由尚品宅配携手暨南大学生活方式研究院举办的“尚品宅配生活学院”成立仪式,于8 月15日上午在暨南大学图书馆举行。

    本次论坛围绕“生活方式与产品定制”,探讨了当代及未来生活方式与产品对现代人生活的影响,以及家居定制如何引领家居生活方式的创新和发展。

    暨南大学生活方式研究院、尚品宅配宣布“尚品宅配生活学院”成立。

    暨南大学生活方式研究院联席院长费勇指出,新中产更重视“个性化品质”,定制作为一大趋势,在居住环境上,新中产更倾向买智能家居。而90后则比较重视“个性化外观”,88.4%的90后在挑选家居用品时,都是“颜值”先行。

    据了解,未来,尚品宅配生活学院将整合社会各界资源,进一步培育和研究家居生活方式,提供家居生活方式的科研、教育、培训、咨询和产业服务等,将尚品宅配打造成为家居领域首个“生活方式品牌”。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121487496