广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“健康口腔,从正确护牙开始” 舒客口腔关爱行动启动
时间: 2017-08-15 16:42

    近日薇美姿旗下口腔护理品牌舒客、舒客宝贝携手拜博口腔、大润发联合举办“健康口腔,从正确护牙开始”口腔关爱行动发布会,共同启动舒客口腔关爱行动。

    广州薇美姿实业有限公司KA总监林纬表示,薇美姿自创立以来,旗下口腔护理品牌舒客、舒客宝贝推广口腔护理新理念,致力于升级国人的口腔护理方式,为国民带来更专业、科学的口腔护理产品的同时。未来,薇美姿希望能与大润发、拜博口腔等具备行业使命感的企业长期合作,构建“预防+护理+专业诊疗”的口腔大健康生态圈。同时,希望能汇聚政府、媒体以及社会爱心人士的力量,共同关爱国民口腔健康。

    随后,三方代表共同启动仪式,宣布“健康口腔,从正确护牙开始”舒客口腔关爱行动开启。

    活动现场设置了“护牙绕口令”、“一起打怪兽”等一系列趣味性十足的嘉年华有奖互动小游戏。

    随着经济快速发展,国民健康水平不断提升。然而,在口腔护理方面,国人却仍缺乏专业的口腔护理意识。2012年,薇美姿旗下品牌舒客携手中国儿童少年基金会发起“关爱小乳牙”公益工程,6年来惠及儿童超过200万人。

    “健康口腔,从正确护牙开始”口腔关爱行动发布会启动,旨在通过帮助更多国民改善口腔健康,以公益行动持续传递着口腔健康。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121487196