广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
《战狼2》怎么选演员?吴京:不妥协,不被自己人绑架
来源: 新华网    时间: 2017-08-15 14:52

  新华网北京8月15日电(记者 白瀛 史竞男 李由)近日,电影《战狼2》导演、演员吴京做客新华访谈,接受新华社、新华网专访,讲述《战狼2》背后的精彩故事,回答网友关心的热点话题。以下是问答实录:

  新华网:《战狼2》怎么选演员?

  吴京:第一就是不能被自己人绑架了,你不能说吴京你要用她,这是我女朋友,对不起,我媳妇我还没用呢。第二就是我觉得他不合适你干嘛要用?我就是凭我的感觉、凭我的经验、凭我的直觉去选我的演员,我不是凭多少钱来选演员,不是凭你有多少流量来选演员,我只是想拍我心中的一个东西,而我不是想向你妥协,向市场求一个东西。

  点击下方图片跳转至吴京专访完整版或手机扫描二维码观看手机版

  

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121486369