广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
旅游体验中心“祈福缤纷世界”开业
时间: 2017-08-15 11:47

    日前,位于广州市番禺区的旅游体验中心——“祈福缤纷世界”举行开业仪式。据悉,该项目是由祈福集团联手品牌业态打造的美食之城、娱乐之城及购物之城,集吃、喝、玩、乐、赏、住等于一体。

“祈福缤纷世界”举行开业。

    据介绍,祈福缤纷世界开设了游乐项目,如空中滑索“飞天侠”、高空螺旋滑梯“龙卷风”、“时光隧道”等。同时,还设有儿童城堡等亲子游乐设施,并开放8个豪华数字影厅(一个巨幕厅、一个4D厅、一个儿童主题厅),共1200多个座位以供观影。

祈福缤纷世界实景图。

    据了解,祈福缤纷世界汇聚了全球100多家餐饮品牌,并打造了汇集各类时尚商品的国际风情街区。游客在购物、餐饮的同时,还能欣赏园区各具特色的建筑艺术。此外,“不夜城“是祈福缤纷世界的一大特色。绚丽的巨型天幕、时光隧道等营造了独特的灯光视觉盛宴,为游客带来日夜不同的感官享受。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121485229