广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017薪火阵营公益篮球训练营闭营
来源: 新华社    时间: 2017-08-15 11:21

(体育)(1)篮球——2017薪火阵营公益篮球训练营闭营

  8月14日,参加训练营的球员和教练员合影留念。当日,2017薪火阵营公益篮球训练营在深圳闭营。72名青少年参加了训练营,接受来自立陶宛维尔纽斯篮球学校、西班牙ChusMateo篮球学校以及国内篮球俱乐部高水平教练的特训。新华社发(黄国保摄)

(体育)(2)篮球——2017薪火阵营公益篮球训练营闭营

  8月14日,中国篮球运动员易建联(右)给训练营最佳阵容球员颁奖。当日,2017薪火阵营公益篮球训练营在深圳闭营。72名青少年参加了训练营,接受来自立陶宛维尔纽斯篮球学校、西班牙ChusMateo篮球学校以及国内篮球俱乐部高水平教练的特训。新华社发(黄国保摄)

(体育)(3)篮球——2017薪火阵营公益篮球训练营闭营

  8月14日,中国篮球运动员易建联(右三)与训练营最佳阵容球员合影。当日,2017薪火阵营公益篮球训练营在深圳闭营。72名青少年参加了训练营,接受来自立陶宛维尔纽斯篮球学校、西班牙ChusMateo篮球学校以及国内篮球俱乐部高水平教练的特训。新华社发(黄国保摄)

(体育)(4)篮球——2017薪火阵营公益篮球训练营闭营

  8月14日,来自广东惠州的球员欧佐雅在训练中。当日,2017薪火阵营公益篮球训练营在深圳闭营。72名青少年参加了训练营,接受来自立陶宛维尔纽斯篮球学校、西班牙ChusMateo篮球学校以及国内篮球俱乐部高水平教练的特训。新华社发(黄国保摄)

(体育)(5)篮球——2017薪火阵营公益篮球训练营闭营

  8月14日,来自重庆球员王瑞(右)在训练营举行的篮球赛中上篮。当日,2017薪火阵营公益篮球训练营在深圳闭营。72名青少年参加了训练营,接受来自立陶宛维尔纽斯篮球学校、西班牙ChusMateo篮球学校以及国内篮球俱乐部高水平教练的特训。新华社发(黄国保摄)

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121485163