广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
《杀破狼·贪狼》首映红毯 众星祝票房大卖
来源: 新华网    时间: 2017-08-15 10:31

  由古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·科林斯主演,托尼·贾特别出演,被誉为“华语动作片新标杆”的品质动作IP“杀破狼”系列第三部《杀破狼·贪狼》,8月14日晚,在京举行首映红毯。影片出品方博纳影业董事长于冬,监制郑保瑞、黄柏高,导演叶伟信,动作导演洪金宝,主演古天乐、吴樾、林家栋、托尼·贾、克里斯·科林斯、蔡洁、陈汉娜悉数亮相。演员杜江,奥运冠军陈一冰亦出席活动为影片助阵,场面火爆至极!

  拳拳狠辣演绎劲猛动作 刀刀见骨引爆银幕

  此番杀破狼系列的第三部《杀破狼·贪狼》回归,动作场面再次重装升级。从近身钢刀肉身对砍,到天台泰拳决战;从丛林枪战飞逐,到屠宰场百人对决,一连十场动作场面接连燃眼上线,各种劲爆新颖的动作招式令观众直呼“刀刀见血见骨,拳拳狠辣燃血”“有些场面大气都不敢喘一声”!不少影评人看过本片后也为影片拳情并重的紧凑剧情点赞,表示:“情感与动作融合地自然流畅。男主角古天乐更是让人再次见识到了其不同以往的好演技,而林家栋不动声色的坏,才是最大的恶”!更直言洪金宝设计的动作场面,极具观赏性的同时更充满力量感,论视觉享受无人能与之争锋!

  首映红毯上,由影片出品方博纳影业董事长于冬,监制郑保瑞、黄柏高,导演叶伟信和动作导演洪金宝组成的最强幕后班底纷纷表示,用写实格斗升华影片内涵,不仅仅是为突破;杀破狼系列的十二年,更承载了他们身为电影人不断创新、提升品质的梦想。此等初心,亟待影片上映后让观众检验。

  剧情紧凑引发“催泪效应” 拳情并重诠释“杀破狼宇宙”

  用动作戏轰炸眼球的同时,《杀破狼·贪狼》的情感脉络同样十分饱满。本片以拳情并重之势诠释了本系列“杀破狼宇宙”的核心内涵,亲情爱情与兄弟情义也在此间展开。古天乐和吴樾表示,演完这部戏,所有情感也都在自己内心升华。林家栋则直言,这是近年难得的一部让自己演到后面都很难过的电影。

  正是因为演员们的投入出演,不少提前看过本片的观众就大力点赞影片的情感戏码:“说什么戳心戳肺都不足以形容我的感动”“这部电影中的温情,凌驾于任何情感之上!看完之后只想马上给我爸发条短信”!此外,影片中的很多场景都令观众们津津乐道。“古天乐的那几场哭泣我都不自觉跟他一起哭”“不自觉就被感动了,《杀破狼·贪狼》这种虐心与感动是特别走心的”“这绝对是一场超值票价的电影,虽然现在是8月但我敢说这是今年最好的动作电影”!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121483652