广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
《降魔传》曝单人海报 郑恺张雨绮开启魔幻世界
来源: 新华网    时间: 2017-08-15 10:35

  降魔小队热血集结 实力演员强势加盟

  除了郑恺和张雨绮,此次还曝光了谢依霖、王祖蓝、罗家英三人的角色形象。谢依霖手举圣剑,被巨大的魔蛇缠身表情十分诧异,但她仍旧劈剑向前,无所畏惧。而她此次饰演的异域剑神独孤无败也是郑恺和张雨绮在降魔路上的好帮手。王祖蓝则身处幽暗的秘境,衣着华丽富贵但神情恐惧无比,背后则是巨大凶狠的恶龙虎视眈眈,似乎在暗示这位富贾一方的财主也备受妖魔折磨。而在多部港片中有着出色表现的老戏骨罗家英此次则饰演降魔道士慕容正英,海报中他蓄力发功,金葫芦与箭凌空齐发,气势雄伟。

  从曝光的五组人物海报来看,影片中的魔幻世界宏伟瑰丽,令人目眩神迷。同时这五个角色的组合设定也十分吸睛,各角色的性格与命运也初露端倪。究竟在降魔途中,这五人,五种性格,五种身份之间的互动与牵扯,又会发生怎样精彩的化学反应?人魔力量对抗,势必为大家带来一场扣人心弦的降魔大战。

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121483544