广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
【城市表情】总角之年 我与书香节的快乐时光
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-08-14 21:12

  八月羊城,书香正浓。8月10日-14日,2017南国书香节暨羊城书展在广州琶洲会展中心B区举行。这一年一度的盛大读书节,大力倡导全民阅读,推动书香阅读氛围持续升温,已经成为市民与“书”相约的文化盛宴。为了让读者有更多的体验互动项目,展馆筹备组成员可谓费尽心思。小小图书管理员、现场故事会、手工与实验课堂……让小朋友在增长见识的同时,与父母一起度过美好的亲子时光。

  南国书香节上一位妈妈在与女儿一起阅读。新华网发(黄璐璐摄)

  南国书香节上小朋友在少儿馆体验智能机器人。新华网发(黄璐璐摄)

  书香节“童趣中国风创意DIY”活动上小朋友在认真学习做灯笼。新华网发(黄璐璐摄)

  书香节“童趣中国风创意DIY”活动上小朋友与奶奶一起体验做手工。新华网发(黄璐璐摄)

  童趣中国风创意DIY,小小传承人让经典浸润童心活动。新华网发(黄璐璐摄)

  小朋友在书香节活动上体验操作机器人行走。新华网发(黄璐璐摄)

  南国书香节上专心致志阅读的家长和小朋友们。新华网发(黄璐璐摄)

  南国书香节少儿馆,众多观众席地而坐享受阅读的快乐。新华网发(许建梅摄)

  一名小观众在南国书香节少儿馆阅读。新华网发(许建梅摄)

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121481116