广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
黄晓明减肥路遇阻碍 新晋"时髦精"放飞自我
来源: 新华网    时间: 2017-08-14 17:32

   《中餐厅》开启第四期美食盛宴,不仅热力依旧,节目首位嘉宾也揭开神秘面纱亮相,她就是黄晓明、赵薇大学班主任—崔新琴老师。崔老师的到来不仅弥补了中餐厅“劳动力”短缺的状况,还带来了超多猛料,让黄晓明直呼”招架不住”的同时,观众却看得暖心异常~

   有一种饿叫“妈妈觉得你饿”,黄晓明减肥之路被崔老师“终结”

   因为节目录制结束之后马上就要进入剧组拍戏,所以为了更好的呈现角色的黄晓明一直在努力的减肥中。在中餐厅里美食当前,黄晓明也“坐怀不乱”,减肥成果显著。不料崔老师的出现却让深谙“坚持”二字的黄晓明秒破功!

   据黄晓明爆,自己之所以长得这么胖,跟崔老师亲手做的梅干菜扣肉“脱不了干系”,“我大学时候就是这么被喂胖的。”面对崔老师现场制作绝对新鲜的梅干菜扣肉,黄晓明实力演绎“向梅干菜扣肉势力低头”。

   暖心!开怀畅聊让黄晓明感叹:仿佛回归少年时光

   崔老师的出现,除了“破坏”了黄晓明的减肥大计之外,也带来了十足的暖心效果。黄晓明在崔老师的“巧手”打扮下包起了毛巾头,被老师盛赞“石油王子”,没想到却被张亮的一句“陕北汉子在纽约”打回现实。

   多年师生,已变身亲情的崔老师和黄晓明,不仅来了一场“回忆年少”的骑行,和赵薇三人还趁机来了一次走心的夜聊。在海岛闲适的环境下,三人聊起上学时的往事,仿佛像回到了曾经的校园时光。

   在这期节目中,黄晓明继续“放飞自我”,在下雨天时为小朋友贴心制作雨衣,自己也放下“明星”架子,垃圾袋上身,成为继“石油王子”之后的又一经典造型。引来网友纷纷感慨:放飞自我后的晓明哥,“时髦力”简直UPUP!

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121480868