广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东省工商联(总商会)第十二次代表大会选出新一届领导班子
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-08-13 21:32

    8月13日,广东省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会选举产生了新一届省工商联(总商会)领导班子。全国工商联副主席、广东长隆集团有限公司董事长苏志刚当选为广东省工商联(总商会)主席(会长)。

    苏志刚表示,当选为新一届广东省工商联主席、省总商会会长,既是一种荣誉,更是一份责任。未来的五年是推动工商联事业创新发展的五年,新一届执委将坚定不移地创新企业发展,创新工商联工作方式方法,发挥好桥梁纽带作用。苏志刚号召广大民营企业家要协调创新谋划好企业发展;要坚持诚实守信,践行“亲”“清”新型政商关系,主动投身精准扶贫和光彩事业,履行好企业家的社会责任和应有的担当,树立企业家良好的社会形象。

    王卫、叶华能、许家印等8人当选为广东省总商会名誉会长。郭汉毅当选为省工商联(总商会)常务副主席(常务副会长);卢小周、陈昆、张宏斌当选为省工商联(总商会)专职副主席(专职副会长);王文银、王传福、王福亮等21人当选为省工商联副主席;李汉峰当选为省工商联(总商会)秘书长;万国江、王岚(女)等24人当选为省总商会副会长。(粤商宣)

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121475874