广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
欧派衣柜发布C2M高端全屋定制生态平台
时间: 2017-08-13 12:28

    8月12日,欧派衣柜联合新浪家居、名家具展共同发布“C2M高端全屋定制生态平台”,这是继升级品牌形象、发布六大空间产品及六段生命周期理论后,欧派衣柜发布的又一大战略部署。

    发布会上,欧派衣柜营销总经理杨鑫从三大维度——基于用户思维的5D产品矩阵、情景化平台型终端、全数字定制生态链等模块向行业分享了“C2M高端全屋定制生态平台”构建的背景及支柱。

    欧派衣柜营销总经理杨鑫发布C2M高端全屋定制生态平台。

    据介绍, C2M生态平台的理念是“顾客对工厂”,将用户需求直接一站式抵达品牌工厂,减少中间环节对用户需求信息传递的损耗,及用户需求的歪解。区别于新零售专注于服务升级的商业模式,C2M生态平台构筑了供给侧服务矩阵,整合全屋家装,实现一体化设计,一站式购齐,让用户告别“装修选择恐惧症”。

    欧派衣柜营销总经理杨鑫在发布会上说,欧派衣柜“C2M高端全屋定制生态平台”是以用户为核心,打造包括场景、生态、入口、能力五个维度的生态闭圈,不管是从欧派衣柜的5D产品矩阵,还是木门+护墙板+门窗+定制家居+成品家具+软装+电器等构件的生态圈、亦或是定制流程、售前售后的服务体系等,都透露了欧派衣柜为让用户更宜居的品牌愿景。

    “定制平台进化论”论坛。

    在发布会“定制平台进化论”论坛上,多位嘉宾发表了对欧派衣柜率先做定制家居生态平台的看法。“目前行业与行业之间的边界会越来越模糊,我们与各个平台有更多的深入合作。”杨鑫表示,欧派衣柜C2M高端全屋定制生态平台即是把更多平台纳入生态体系中,更好地解决用户的需求,降低用户成本,提高用户满意度。(黄璐璐)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121474873