广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“创客广东”复赛“黑科技”抢眼
来源: 广州日报    时间: 2017-08-13 08:07

    金属3D打印机、世界首款无甲醛DNA速测盒……由工业和信息化部指导、广东省经济和信息化委员会主办的2017“创客中国”广东省创新创业大赛暨首届“创客广东”大赛复赛在广州举办。

    本次大赛经过报名、初审,从全省400多个参赛项目中遴选出20名优秀参赛者来到复赛现场。据记者了解,本次复赛的20名参赛选手都大有来头,不仅有来自团队和产品都已成熟的创业大咖,还有曾入选福布斯创业榜的年轻创业者。除此以外,还有两名来自3D打印技术领域的选手初步达成合作意向。经过激烈角逐,最终广东信达雅三维科技有限公司、广州市东星环宇科技有限公司等12名参赛者获得了入围全省总决赛资格。

    本次大赛决赛将于8月22日在佛山南海举办。届时,现场将有超过30位来自思科中国、汤臣倍健、亿航无人机等上市公司及龙头企业的商业领袖“企业观察团”,带着超过2亿投资意向,与决赛选手现场配对,进行投资及合作洽谈。(全媒体记者耿旭静)

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121474014