广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
【城市表情】惠州:书香正浓
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-08-12 22:53

    8月10日,2017南国书香节暨第七届惠州书展在惠州会展中心开幕。现场分为展销、展示和动漫文化3个区域,设立优秀出版物及文教用品展销区、文体区、少儿读物区等26个展销展示区,展出图书、电子出版物、电教产品等各种文化产品。同时将开展名家讲座、图书置换、文化沙龙等一系列相关文化活动约100场。活动将持续到8月14日。

    市民在书展中心阅读。(梁勇摄)

    市民在书展中心阅读。(梁勇摄)

    南国书香节开幕当天吸引了不少读者来选书看书。新华网发(梁勇摄)

    一位小朋友在书展中心阅读自己喜欢的少儿读物。新华网发(梁勇摄)

  本次书展设立了四阅书吧概念馆,向市民、读者展示了24小时不打烊书吧的新形象。四阅书吧融合了阅读、咖啡、文化沙龙、乐队等诸多元素,让读者以书为平台延伸体验多元文化。新华网发(梁勇摄)

    书展上,一本本书经过精心摆设,呈现出各种造型。新华网发(梁勇摄)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121473748