广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
揭阳市委常委、常务副市长陈定雄考察康美药业
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-08-12 22:47

   揭阳市委常委、常务副市长陈定雄与康美药业董事长、总经理马兴田座谈。

    8月12日,揭阳市委常委、常务副市长陈定雄率队到康美药业深圳总部,就加快推进康美药业在揭阳大健康产业的建设步伐与康美药业董事长、总经理马兴田,董事会秘书兼副总经理邱锡伟,副总经理李建华进行座谈,取得多方面共识。

    参观康美药业展厅。

    陈定雄一行实地参观了康美药业新总部大楼企业展厅,了解了康美药业的发展历程和“智慧+大健康”产业在全国布局情况,特别就康美药业在揭阳的大健康产业项目进展情况进行深入交流,并达成多方面共识。

    陈定雄表示,此次到康美药业考察,是为了加快推进康美药业在揭阳大健康产业发展的建设步伐进行对接落实,以推动揭阳大健康产业发展。

    座谈现场。

    座谈期间,陈定雄肯定了康美药业20年来的发展成绩,以及对行业、地方经济社会发展作出的贡献,尤其是康美药业多年来坚持以家乡为本,在不断做大做强企业的同时,饮水思源,倾情回报和服务家乡经济社会建设。

    陈定雄强调,康美药业作为中医药行业中的龙头企业,在全国多区域参与公立医院改革,拓展医药物流延伸项目,积累了经验,为探索医院托管的延伸业务,推进地区医疗系统合作试点,打开了新的发展空间,形成了大健康产业版图布局和产业体系。这是利于人民、利于卫生医疗事业的项目。这与揭阳市委、市政府的发展理念是一脉相承的。揭阳市委、市政府将继续做好政策支持与协调服务,支持康美药业继续做大、做强,共同打造揭阳特色的大健康产业生态圈,为产业发展激发新动能,为百姓健康添新服务,也希望康美药业继续发挥资源优势,推动在揭阳的大健康产业发展,促进揭阳特色的大健康产业生态圈,构建揭阳经济社会发展新格局。

    马兴田对揭阳市委、市政府一直以来对康美药业的关心和支持表示感谢。他表示,作为从普宁、揭阳一步步成长起来的本土企业,康美药业有义务、有责任为揭阳的大健康产业和社会经济发展作出更多的贡献,为家乡人民的健康福祉多做努力。

    揭阳市政府副秘书长袁泽龙,揭阳市卫生计生局副局长叶明文,揭阳市法制局局长林奕涛,普宁市委常委、统战部部长陈汉水,康美药业总经办副总经理唐煦,广州分公司副总经理许海钦参加座谈。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121473536