广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
2017中国(中山)国际游戏游艺博览交易会在中山举行
来源: 新华网    时间: 2017-08-12 10:07

  新华网广州8月12日电(记者 黄浩苑)11日,第十届中国(中山)国际游戏游艺博览交易会(以下简称“游博会”)在中山市博览中心举行开幕仪式,450家境内外企业带来了600多种游戏游艺新产品。

  据主办方介绍, 本届游博会以“十年跨越,再创辉煌”为主题,举办时间为9日-13日。主会场设在中山市博览中心,分会场设在广东游戏游艺产业城,大会总展览面积约10万平方米,展位1500个,有450家境内外企业参展,展出600多种游戏游艺新产品,预计贸易成交额达35.1亿元。

  本届游博会设有主题公园服务及游艺机展区、儿童游乐展区、电子游戏机展区等。此外,展会设有丰富多彩的配套活动,包括2017中国文化产品国际营销年会之游戏游艺产品国际营销年会、2017全球游戏游艺产业发展大会“特色小镇论坛”、全国大型游乐设施安全技术研讨会等一系列行业专业活动,旨在促使产业力量融合,以及跨地域交流合作。

  从2008年开始,游博会已成功举办了九届,10年的发展,中国(中山)国际游戏游艺博览交易会已成为中山面向世界的一张重要名片,中山也成为了全国最大的游戏游艺机生产基地和集散地。

  第十届游博会,是由国家文化部文化市场司、国家质检总局特种设备安全监察局、中国特种设备检测研究院为指导单位,中国文化娱乐行业协会、中国游艺机游乐园协会、广东省文化厅与中山市人民政府联合主办。(完)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121472460