广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
携手前行,共创未来——广证恒生牵手前润母基金
时间: 2017-08-11 21:38

    8月11日下午,由广证恒生、北拓资本联合主办的主题为“坚持价值趋势,聚焦资本规划” 高端闭门论坛在广州举行。

    在本次论坛上,广东前润并购投资基金管理有限公司(简称“前润母基金”)与广州广证恒生证券研究所有限公司(简称“广证恒生”)为充分发挥各自资源优势,签订了《战略合作协议》。

    双方基于合作共赢的目标,制定长期合作策略。前润母基金作为“产业+金融”双栖的企业家和职业经理人团队联合发起成立的一家创新型母基金管理公司,其定位是成为客户“资本运作整体解决方案提供商与战略合作伙伴”;广证恒生作为研究机构秉持着极客研究精神,向企业提供研究咨询及金融服务,为企业成长不懈努力,致力成为产业与资本对接的桥梁。合作协议主旨为促进广证恒生的研究业务深化,全面实现投研联动,前润母基金充分调动其优势资源,利用其母、子基金模式发起并组建新三板转板基金和并购基金,基金定位于为由广证恒生服务并推荐的优质新三板及其他企业提供股权、债权和其他相关的金融服务,基金总规模50亿元,首期规模10亿元,主要投资行业以广证恒生的研究服务行业为主。

    此次签约,双方合作体现了前端服务、前瞻布局、前程共携的经营理念,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,双方将发挥各自平台优势,增强合作,共享资源,实现共赢。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121470895