广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“中华民族一家亲”民族文化分享音乐会在深圳举行
来源: 新华网    时间: 2017-08-11 21:25

“中华民族一家亲——民族文化分享音乐会”现场。新华网发

    新华网深圳8月11日电 8月10日,“中华民族一家亲——民族文化分享音乐会”在深圳举行,来自台湾布农族、云南纳西族、哈尼族及深圳市民族团结发展促进会、深圳锦绣中华舞蹈队的各族同胞联袂演出。     

    音乐会在深圳市民族团结发展促进会带来的民族服饰秀中拉开帷幕。据悉,本场音乐会由深圳市民族团结发展促进会、深圳锦绣中华民俗村和深圳松禾成长关爱基金会共同承办,是深圳市民宗局今年开展的“中华民族一家亲”主题教育系列活动之一,今后还将继续举办这种传承民族文化、彰显民族风采的特色活动,唱响民族团结和谐的主旋律。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121470849