广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“茉莉之乡”横县联合携程开创县域旅游品牌行业新标杆
时间: 2017-08-11 18:58

签约仪式现场。

    8月11日,“2017年中国·横县旅游推介会”举行,这是横县与携程平台联动,共同打造线上与线下互融的旅游营销合作。

    会上,横县人民政府与携程集团签署全年战略合作协议,双方将针对横县开发专业的旅游产品进行全面的整合营销合作,共同打造横县中国茉莉文化体验旅游新品牌。

    本次推介会现场发布了横县闻香之旅系列线路产品。旅行商及中外旅游达人代表对横县旅游发展作主题发言,描绘愿景,建言献策。

    同时,会上还发布了茉莉花“一会一节”的信息。据介绍,第十届全国茉莉花茶交易博览会、2017年中国(横县)茉莉文化节(简称“一会一节”)将于8月26日-28日在横县举办,这是一个集贸易、旅游、文化为一体的大型文化活动,20多项主体活动将为全球各地的客商提供一个交流的平台。

    近年来,随着大众旅游时代的到来,横县凭借自身的地理位置和资源优势,成为两广地区中小城市旅游的知名目的地之一。目前,横县正以争创国家全域旅游示范区与广西特色旅游名县为契机,通过推动旅游供给侧改革,实施“产业+旅游”战略,打造以花韵茉莉花品牌为龙头,以绿韵生态游、水韵休闲游、山韵祈福游、文韵修学游、茶韵工业游为特色的产业体系,横县旅游业正呈现出更有特色、更具活力、更富魅力的新姿态。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111621121470772