广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东省举办第八届留守少年儿童福彩夏令营
来源: 南方网    时间: 2017-08-11 17:20

  2017年8月11日,由共青团广东省委员会、广东省福彩发行中心主办,广东省青少年军校承办的“我的中国梦·青春七彩梦”——广东省第八届留守少年儿童福彩夏令营分享会在广东省团校小礼堂举行。主办方为小朋友们颁发书籍和为支持单位颁发牌匾。

  来自粤东、粤西、粤北的近百名留守儿童到广州参加了广东省第八届留守少年儿童福彩夏令营省级营。本次活动围绕“我的七彩梦”即“我的科学梦、我的城市梦、我的大学梦、我的军旅梦、我的文艺梦、我的团圆梦、我的安全梦”开展,以“梦想·自强·快乐”为基调,从8月7日至11日,小朋友们登上了广州塔,观看了《战狼2》,到了广州大学城,参观了广东科学中心,到了广州开发区参观现代化企业,到广东省青少年军校基地体验军事训练项目,还聆听了青少年安全应急教育讲座,参加了晴朗天的心理训练辅导,体验了凡子谷教育、原子创客文化、广州直通车教育、六矽科技众创空间等创意科技活动,最为开心的是与父母一起聚餐和观看表演。(全媒体记者 王聪 王辉)

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121470060