广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“第二届传奇巨星中国行”活动首站在广州启动
时间: 2017-08-10 11:24

    “第二届传奇巨星中国行”现场合照。

    8月9日上午,“贵州都匀国际足球小镇·第二届传奇巨星中国行”媒体见面会在广州召开。

    据悉,“第二届传奇巨星中国行”将于8月9日至13日在广州、佛山、都匀、凯里四地举行,活动将围绕足球文化交流、球迷嘉年华、足球公益活动、明星对抗赛等展开。届时,世界足球先生路易斯•菲戈领衔葡萄牙“黄金一代”球员,池明华、陈玉良、钟云越等中国元老明星足球队,与中国球迷进行深度互动交流。

    南奥集团投资创办的“传奇巨星中国行”活动,旨在借助明星的影响力和号召力,激励公众的参与和支持,建立中外足球文化交流平台,助力中国足球发展。这个活动得到了中共广州天河区委宣传部、尚天河文化季组委会的大力支持。

    当日下午,在广州欧派家居集团工业园足球场举行了足球明星见面会。世界足球先生路易斯•菲戈及若热•安德拉德、丹尼•科鲁兹、安德烈•利马等葡萄牙足球明星与球迷搭档组队参加了足球嘉年华活动。

    此外,球星与球迷们畅聊中葡足球文化和中国足球的发展。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121461971