广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
星河产业荣膺“2017中国年度城市运营商”
时间: 2017-08-10 14:42

    8月8日晚,“2017年度中国地产风尚大奖”揭晓结果,经过筛选和评估,星河产业集团脱颖而出,荣膺“中国地产风尚大奖•2017中国年度城市运营商”。

    星河产业集团副总裁阎镜予指出,在全球一体化经济快速发展、中国经济全面转型升级的今天,产城融合为产业地产转型指明了方向,而产融联动则为产业地产的发展注入了强劲动力。

    产业地产作为承载与促进产业发展的载体,成为各类企业投资的重要方向。数据显示,2016年国内排名前20的品牌房企有一半以上涉足产业地产,此外制造业、金融、电商等各类资本也蜂拥而至。

    星河产业集团提出以“产•城•融•投”模式,打造“留产业、留人才、留税收”的产业高地,实现产城人智善和谐发展。

    整合千亿星河控股集团旗下产业、金融、地产、置业四大业务集团优势及社会资源,星河产业以地产为载体,以产业为基础,以金融为纽带,以资本运作为目的,立足深圳,深耕珠三角,布局全国,探索一条“产城融投”的产业地产新路径。

    29载星河控股集团长期以来所沉淀下来的产城配套能力、金融投资能力和片区运营能力,为新生力量星河产业集团的迅速发展埋下了重要伏笔,奠定了坚实基础。

    星河产业集团旗下首个产城融合项目深圳星河WORLD地处深圳重要节点地带。深圳星河WORLD总投资150亿元,是一座集联盟商务、产业孵化、品牌商业、酒店公寓、湖山居住、文化艺术、生态休闲七大业态的约160万平方米产融联盟新城。

    星河产业联合深创投在星河WORLD率先试水“租金/服务/产权换股权”产融联动模式,为企业提供全生命周期助推服务,做企业的事业合伙人。

    据了解,星河产业集团旗下拥有产融联盟新城(以星河WORLD为代表)、双创社区(以星河•领创天下为代表)、特色小镇(以东莞黄江互联网小镇、惠东巽寮湾星河智谷为代表)三大主力产品线,目前已与深圳、成都、南京、天津、重庆等多地政府签订合作建设协议,战略伙伴遍布美国、新加坡、以色列、巴林、香港、前海自贸区等国家和地区。

    “星河始终保持开放坦率的态度,愿意与各方携手,展开共享协作,实现联盟共赢。”如阎镜予说,星河产业将以产城融投经营模式,运用联盟共享发展理念,推动入驻企业从优秀走向卓越,同时为金融创投机构推荐企业资源,为当地政府引进优质企业,实现星河与入驻企业、投资机构、当地政府和区域经济社会的多方共创、共享、共赢。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121461969