广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
西甲俱乐部皇家西班牙人获礼德财富赞助
时间: 2017-08-10 10:23

   8月9日,礼德财富与西甲俱乐部皇家西班牙人(简称“皇家西班牙人”)正式签约,成为这家俱乐部的官方赞助商。据了解,在2017-2018赛季的西甲联赛中,皇家西班牙人将身穿印有“礼德财富”字样胸前广告的新球衣参赛。

  据悉,礼德财富是广州本土的互联网金融机构,作为业内较早进入网贷行业的平台之一,历经行业迅猛扩张、监管入场、日趋规范等阶段,始终稳扎稳打,不盲目跟风,业绩保持稳定增长。

  礼德财富总经理张文生表示,“礼德财富选择携手皇家西班牙人,因为这是一支深具中国元素的西甲球队。”皇家西班牙人是中国企业控股的欧洲五大联赛足球俱乐部,董事长陈雁升是历史上欧洲五大联赛俱乐部的首位华人主席。

  据悉,广州恒大小将张奥凯已在近日通过皇家西班牙人的试训,新赛季有可能先加入皇家西班牙人梯队,甚至有机会代表一线队登场亮相,为皇家西班牙人再添“中国元素”。

  在成为皇家西班牙人官方赞助商后,礼德财富与皇家西班牙人将在足球文化交流方面深入合作,开展一系列足球公益活动,举办球迷看球活动等系列活动,带领大家感受纯正的西班牙足球文化。

 

 

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121458955