广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
《三生三世》刘亦菲杨洋“大战穷奇”拍摄画面曝光
来源: 新华网    时间: 2017-08-09 14:01

  而杨洋则透露,在绿幕下拍打戏,无论眼神还是肢体,在表演时都需要更为准确,为了便于后期特效的配合,需要花费更多的时间和经历来琢磨表演时的力度和情绪。在特辑曝光的多段打戏片段中,包括刘亦菲、杨洋,以及饰演“擎苍”的严屹宽和饰演“玄女”的顾璇,打戏均十分出彩,跳跃、翻转,每一下都十分到位,无疑是为后期特效呈现精彩画面,打下了坚实基础。刘亦菲、杨洋也在最后倾情推荐,这部电影的拍摄过程是“非凡的冒险”,除了三生三世的旷世绝恋,一定还会带给观众更多的惊喜。

  电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼 拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等实力演员倾力加盟。

   上一页 1 2 3  

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121456223