广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
《三生三世》刘亦菲杨洋“大战穷奇”拍摄画面曝光
来源: 新华网    时间: 2017-08-09 14:01

  据悉,电影在筹备之初就意图打造一个“全新的世界”。为了营造心中的仙境,剧组遍寻祖国美景,如重庆武隆、湖北恩施大峡谷、西藏林芝,均被来自中、韩两国的画师取其精华,演变成了片中重要场景的原始图稿。而在耗时15个月之后,超过6000张的图稿又经由DEXTER、PIXOMONDO、4th Creative Party、Digital Idea等业内顶尖制作公司,经过日以继夜的层层渲染,将其变成了电影中的2345个特效镜头,曾获奥斯卡最佳特效导演奖的联合导演安东尼·拉默里纳拉,带领着整个团队,努力为观众带来最顶级的视觉体验。

  在今日曝光的特效特辑中,再现了主演们及幕后主创人员艰辛、认真的拍摄制作过程。其中,绿幕下的拍摄画面与特效制作完成后的电影画面交替出现,同样的段落在特效的“加持下”有了天翻地覆的变化。刘亦菲坦言在绿幕下拍摄大战穷奇的戏份,是自己第一次跟“虚拟的怪物”交手,需要更多的想象力来完成戏份,这也是挑战之一,但在片场观看回放时,又会觉得非常神奇,不可思议。

   上一页 1 2 3 下一页  

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121456223