广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
第二届中国并购交易商大会将于9月在深圳举办
来源: 中国网    时间: 2017-08-08 16:12

    导读:2017年是中国并购史历史性一年,各行业“黑马”腾空而出,新三板市场更是摇身一变成了并购界万众瞩目的宠儿。风狂浪急时刻,由私享桥主办的第二届中国并购交易商大会将于9月在深圳举办。

  第二届中国并购交易商大会将紧扣“资产荒 并购潮”的主题,针对企业发展中关于产业链并购整合、企业跨层并购以及传统产业升级等热门话题举行主题论坛,对投资者关注的如何通过并购实现外延式增长提升公司市值做深度剖析。本次大会的参与者包含资本市场的项目方、投资方及中介服务方,大会包括项目对接、战略合作签约、高端论坛、企业展览、主题酒会等一系列活动。旨在进一步为中国资本市场产业并购提供一个高标准、高水平、高质量的合作交流平台。

  监管层频频示好 并购重组回暖向阳

  证监会主席刘士余此前提到“券商不要只盯着IPO业务,还要多做做并购重组,盘活存量”,这一发言为下半年市场发展表明了潜在方向。

  并购重组对我国实体经济的发展和产业规模化的调整具有重大意义。对企业来讲,通过一定程度的并购重组可以增加企业全方位多功能发展的愿景,有利于大型企业转身。

  三板重组才露尖尖角 资本千帆竞发并购潮

  2017年中国也成为了全球化并购的最大发起国。国外并购声势浩大国内并购也毫不逊色。新三板市场的无限潜力也在不断地挖掘出来。仅上半年,就出现了57起并购方案总交易达到289亿元。制造业、信息传输、软件和信息技术尤其得到青睐且业绩惊人。并购多为外延式,主要用于完善企业自身的产业链布局,同时大资本企业通过并购可以轻而易举的切入到新领域,实现产业小型转身。新三板的热效应一度燃烧到明星IP资本从A股转战新三板。明星IP的进入使得本来已经炙手可热的新三板市场持续大热,成为资本市场中追趋逐耆的一大标志。

  聚焦A股新三板并购,促进行业整合,实现资源优化配置和多元化发展,由私享桥主办的第二届中国并购交易商大会9月顺势在中国深圳召开。预计本次大会将吸引1000余名来自中国资本市场行业领导者。其中包含300多家A股上市公司决策层,200多家新三板企业董监高以及100多家产业并购基金负责人和100多家服务机构负责人。另有50余家媒体进行线上线下深度报道专访。

 

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121445310