广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
第六届中国新三板交易商大会将于9月在深圳举办
来源: 中国网    时间: 2017-08-07 18:38

  导读:进入2017年,新三板市场迎来IPO百舸争流的同时“摘牌潮”倒逼市场改革。尖峰时刻,由私享桥主办的第六届中国新三板交易商大会将于2017年9月8日在中国深圳举行。

  瘦身OR扩军?私享桥第六届中国新三板交易商大会在电光火石之中召开

  2017年监管加控不断趋严,融资困难,IPO大开闸导致新三板超过500家企业拟IPO,新三板IPO辅导和申报公司大队仍然持续扩张。与此同时挂牌企业数量坐上直升机达到历史性高峰后,开始以平均每天减少4家的速度高空降落。

  私享桥秉承更好更全方位服务于新三板市场会员为宗旨,将现有的金融体系和监管层的思想与中国资本市场的供需结构相整合。为促进中国资本市场更加健康和谐的发展,日前,中国新三板交易商大会(NTBC)组委会宣布,由私享桥牵头主办,于2017年9月7日——9月8日在中国深圳举办第六届中国新三板交易商大会。

  第六届中国新三板交易商大会将紧扣“新经济 严监管 新机遇”的主题展开,同时本次大会也将目光聚焦于新三板再分层和新三板企业IPO等热点话题,与中国资本市场的意见领袖和实战派企业家共同探讨未来新三板的新政策新趋势和投资新模式,并就新经济形式下的新三板发展方向,转板投资中遇到机遇与挑战等实际问题进行讨论。全面剖析为何新三板会成为中国资本市场的下一个财富风向标,以及在这场资本盛宴中如何独占鳌头。本次大会的参与者包含资本市场的项目方、投资方及中介服务方,大会包括项目对接、战略合作签约、高端论坛、企业展览、主题酒会等一系列活动。

  新三板市场潜力蓄势待发或成资本市场中流砥柱

  “新三板”,承接了国家层面的战略规划和定位也是中国产业结构调整和经济转型升级的跳板,是继上交所、深交所之后的中国第三家证券交易场所。资本的逐利性告诉我们:未来的创新层将吸引大量资金,成为中国资本市场的主战场之一。

  本不成熟的市场随着IPO提速和新三板市场的扩张,仍然存在着有待各方投资机构企业家面对面相互交流解决的自身问题和将要面对的市场问题。因此在资本市场扑朔迷离盘根错节的最重要时刻,中国新三板交易商大会的召开无疑将会对整个中国资本市场起到极其重要的历史性推动意义。

  资本市场路遥风大私享桥一马当先 N6群策群力

  据悉,第六届中国新三板交易商大会预计将吸引1000余名中国资本市场行业领导者。其中包含300余名A股上市公司决策层,500余名新三板企业决策层以及200多家投资机构董监高。另有50余家主流财经媒体进行线上线下深度报道专访。 此前,由私享桥牵头主办的中国新三板交易商大会(NTBC)已经成功在全国巡回举办了五届,累计参与的业内专业人士已突破10000人,并呈热潮递增趋势。大会致力于新三板市场投融资项目的达成和落实,目标在于促进中国多层次资本市场的健康发展。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121445290