广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广州环城高速东圃立交即将通车
来源: 金羊网    时间: 2017-08-05 09:10

  明日起开通除环城高速出黄埔大道外的全部匝道

  历经两年改造工程,广州环城高速东圃立交即将通车!记者从广州交投公司获悉,东圃立交计划于2017年8月6日开通除环城高速出黄埔大道外的全部匝道。届时东圃立交将成功连接中山大道、黄埔大道与环城高速,具体匝道线路指引如下:

  ●环城高速前往中山大道:

  从环城高速黄村方向过来的车辆往中山大道东行或西行,均直行至位于中山大道的匝道前往。

  从环城高速新洲方向过来的车辆去中山大道,出高速后沿辅道直行。

  ●中山大道进环城高速:

  从中山大道上环城高速往东沙方向,西方向过来的车辆上环城高速右转后直行;中山大道东方向过来的车辆上环城高速,右转进入匝道,然后掉头直行。

  从中山大道上环城高速往黄村方向:中山大道西方向过来的车辆右转掉头直行即可;中山大道东方向过来的车辆右转直行即可。

  ●黄埔大道进环城高速:

  黄埔大道市区方向过来的车辆往中山大道,右转上匝道桥,走辅道直行;黄埔方向过来的车辆右转走辅道直行。

  黄埔大道黄埔方向过来的车辆往环城高速黄村方向,右转上匝道直行;市区方向,右转上匝道直行。

  黄埔大道市区方向往环城高速东沙方向,右转上匝道直行前方掉头后直行;黄埔方向,右转进入匝道,走前方掉头后直行。(记者滕源)

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121434992