广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
外百老汇音乐剧《谋杀歌谣》中文版在广州大剧院上演
时间: 2017-08-02 16:48

    整出戏没有一句对白,用41首歌曲来讲述这个发生在纽约关于“爱与谋杀”的故事。广州艺术节•戏剧2017外百老汇音乐剧《谋杀歌谣》中文版8月1日晚在广州大剧院上演。

    音乐剧《谋杀歌谣》中文版媒体见面会现场。

    音乐剧《谋杀歌谣》剧照。

    据该剧制作人田元介绍,“和大多数的百老汇剧目不一样,《谋杀歌谣》是一部音乐极富个性,辨识度高的音乐剧。戏剧是时代的产物,反映着当下的喜怒哀乐,《谋杀歌谣》里的讲述的情感是每个都市男女都可能会遇到的状况,在当下的中国极具现实意义。”

    该剧导演胡晓庆称,《谋杀歌谣》讲述的故事时间跨度有十年之久,剧中人物内心的转变复杂非凡。同时,该剧兼具悬疑与谋杀元素,从观感上颇为朴素迷离,加之歌曲动人又好听,更具娱乐成分。四角关系的爱情故事看似老套,却实实在在诉说着每个人自己的故事。(黄璐璐)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591121420905