广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
李玉妹率团慰问驻粤部队 不断巩固发展军政军民团结
来源: 南方日报    时间: 2017-08-01 14:49

  7月28日上午,省人大常委会主任李玉妹率省“八一”拥军慰问团看望慰问省公安消防总队特勤大队,并出席“八一”拥军慰问大会。

  李玉妹代表省委、省人大常委会、省政府向驻粤人民解放军、武警部队全体官兵、民兵预备役人员表示节日的祝贺和诚挚的慰问。李玉妹指出,驻粤部队以党在新形势下的强军目标为引领,聚焦备战打仗推进各项工作,大力弘扬拥政爱民光荣传统,在双拥共建、扶贫帮困、助学兴教、抢险救灾、反恐维稳、争创双拥模范城(县)等方面为广东经济发展、社会进步和繁荣稳定作出了突出贡献。特别是全省消防官兵在消防灭火的灾害现场冲锋陷阵,在抢险救灾的危难时刻雷霆出击,全省火灾各项指数全面下降,创造了火灾形势历史最好时期,受到了各级领导和人民群众的广泛赞誉。

  李玉妹指出,我省将一如既往地做好拥军优属的各项工作,加大力度解决广大官兵的后顾之忧,加快推进军民融合深度发展,积极为支持和服务军改创造更加便利的条件,不断巩固发展军政军民团结,让南粤军政军民团结之树永远长青。

  省人大常委会秘书长陈逸葵,省公安消防总队领导曹奇、黄远杰等参加活动。 (记者/辛均庆 通讯员/任宣)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121413448