广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
海归创业故事片《海风吹过零丁洋》开机
来源: 新华网    时间: 2017-07-31 15:23

  新华网广州7月31日电(颜冰)反映粤港澳大湾区建设背景下海归青年回国创业的故事片《海风吹过零丁洋》在珠海开机,由珠海海上云天影视文化有限公司拍摄。

  《海风吹过零丁洋》以一群充满着新思想、新理念、新观念的海归青年创立时尚品牌的故事为主线,叙说他们追逐青春梦想的创业故事和爱情故事。风险投资经理雷朋和费楠第一次投资就被土豪所骗,法国学成归来的设计师可君创立时装品牌屡遭挫折,费楠和可君对真爱的期待和不懈追求,公关广告公司经理陆远和游艇俱乐部女老板胡桃开放型爱情的演绎……洗尽铅华和浮躁,新时代青年在市场和生活的磨砺下日渐成熟……一群新青年,与粤港澳大湾区一起长大、强盛。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121408466