广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
“火烧云”刷爆朋友圈 珠江两岸天水相映美不胜收
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-07-28 17:55

  炎炎夏日,艳丽的晚霞将广州上空渲染成一幅幅水墨画。珠江两岸天水相映,景色美不胜收。

  27日,夕阳西下,广州上空朵朵残云如峰似峦,晚霞穿云破雾,如一条“火龙”划过天际。新华网发 (蒙小春摄)

  27日,黄昏时分广州上空现“火烧云”美景。新华网发 (蒙小春摄)

  天水相映,在金色的晚霞映照下,广州珠江两岸美如画卷。新华网发 (蒙小春摄)

  “谁持彩笔染长空,几处深黄几处红。”灿烂的晚霞与珠江交相辉映,景色美不胜收。新华网发 (蒙小春摄)

  广州上空现迷人晚霞,珠江两岸天水相映,景色美不胜收。新华网发 (蒙小春摄)

  广州上空现迷人晚霞,珠江两岸天水相映,景色美不胜收。新华网发 (蒙小春摄)

   灿烂的晚霞如烈焰般燃烧着广州的天空,珠江水也被“染”红了。新华网发 (蒙小春摄)

  美如画的珠江夜景吸引了不少市民和摄影爱好者,他们纷纷举起长枪短炮。新华网发 (蒙小春摄)

  金色夕阳下匆匆而过的路人。新华网发 (蒙小春摄)

  28日,冉冉升起的旭日再次将广州上空染上了渐变色。新华网发 (蒙小春摄)


(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121396312